[Reminder] Sirine dan Lampu Rotator


Hari ini gak sengaja di beranda (home page) FB gw ada update status dari TMC Polda Metro Jaya. Status tersebut berbunyi: “Kendaraan Pengguna Sirene & Lampu Rotator http://t.co/rCdXSblA”. Dalam pikiran gw, tumben-tumben ada update status kayak gini dari TMC.

Status TMC Polda Metro Jaya di FB.

Begitu diklik, yang keluar adalah:

Isi link status TMC Polda Metro Jaya.

Masih ngurusin ginian aja om? Kagak ngurusin, gw cuma nulis doang. Kalo pun ada yang gw urusin, ya diri gw sendiri, paling gak itu REMINDER buat diri gw. Jangan sampe gw malu sama stiker yang gw pasang sendiri di spakbor belakang motor gw.

Keren Walau Tanpa Sirine Strobo (gambar dari om Bayumurti)

6 thoughts on “[Reminder] Sirine dan Lampu Rotator

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s