Seburuk Apa 3S Pulsar

Ngomong-ngomong soal 3S Bajaj (d.h.i. Pulsar), kok semakin direnungi, semakin membuat Pulsar seperti disudutkan, dicemo’oh, dan dianggap abal-abal. Apalagi kalo ada penunggang Pulsar yang habis curhat kalo mekanik BERES anu gak becus nyerpis Pulsarnya, pasti bakalan ada yang bilang motor kayak gitu dibeli, 3S nya aja amburadul, mending beli yang pasti-pasti aja. Di sini 3S yang dimaksud adalah Sales, Service, dan Spare part, yaitu layanan yang diberikan dealer/pabrikan untuk konsumen yang membeli motornya.

Pulsar DTS-i, sang kuda hitam.

Baca lebih lanjut