Tribute to Mas Londo dan Mas Bambang TRB; TRB-Londo, “Padepokan” Tempat Pulsar Series “Bersekolah”

TRB-Londo, mungkin nama “padepokan” ini belum begitu terkenal di jagat permotoran di Jakarta. Kok bisa? Ya karna lokasinya ada di Desa Selo Martani, Kalasan, Yogyakarta. Pemilik “padepokan” ini adalah Mas Bambang, “pentolannya” adalah Mas Londo, dan dibantu oleh Mas April (maap belom dikasih julukan). Baca lebih lanjut

Iklan

.:DO and DON’T Perabotan Lenong:.

Kenapa perabotan lenong? Karena banyak orang nyebut kayak gitu, jadi, ikutin aja bahasanya. Trus kenapa disebut perabotan lenong? Kalo ini gw kagak tau jawabannya, jadi tanya aja ama yang ngasih julukan, oke? Trus kapan di bahasnya? Lha ini mau dibahas, kenapa ente nanya mulu? Rempong deh booo ….
Baca lebih lanjut

Gimana, sih, cara Group Riding?

Beberapa hari ini ngubek-ngubek internet doang kerjaannya. Wah, magabut dong …. Gak juga sih, soalnya bapak manajer emang nyuruh research salah satu satu authoring tools, jadi ya musti ngubek-ngubek internet deh.

Nah, saat ngubek-ngubek itu, nemu sebuah blog yang ngebahas soal touring, cara riding, ama strobo + sirine (rotator juga masuk kali ya …). Setelah ngebaca-baca, jadi tergelitik buat nulis deh. Yah, nyolong-nyolong waktu makan sih, hehehehe ….

Oke, kita mulai. Baca lebih lanjut