tentang gue

gw dan RaouL pulsar ku

“hansip” itu panggilan yang paling sering gw denger dari temen-temen komunitas gw…

maen blog awalnya iseng-iseng, kadang nulis, kadang kagak…
sekarang coba pengen rutin nulis, yah, minimal posting poto lah…

saat ini gw gabung di POL (Prides On-Line), blog ini sebagai tempat curhat gw soal motor, tapi gak menutup kemungkinan untuk yang lain..

salam hangat suam-suam kuku…

Ade Cahya P.

28 thoughts on “tentang gue

  1. kalau tidak keberatan bisa diperinci jarak dari citereup menuju curug ini. apakah kendaraan roda empat bisa sampai di pintu gerbang curug. Lalu jarak dari pintu gerbang ke curug berapa jauh? tks infonya.

  2. Shalom dudes!
    Kalo ini Bung TORRY PARANTORO yg dulu sama2 di Amrik, Loe di West Coast ane di DC Pantai Timur; I just jotted down ur wife’s cell-phone number dr Pak Waluyo yg katanya kenal sama ente.

    Pa khabar doel, suwe gak jamu….u can search my names: joe jussac, jr., yusuf bin jussac, yusuf nugroho which r Googleable! Or u can directly visit my humble Page at http://www.scribd.com/tjoaginsing Lha wong ane luoa melulu psswrd di FB, males bolak balik bikin yg baru bounching lagi gitu lho DULUR lama….

  3. Ajat R. berkata:

    Mantap Om blog nya..Saya sudah khatam baca blog-nya Om,,hhihi, saking keisengan gk ad kerjaan di Rig yg lg masalah..huhuh
    Salam Kenal Om, saya newbi P220..

  4. Jeskoneng berkata:

    oh Yusuf Purbo Nugroho pernah mampir sini ya ? … maaf mas Ade, Yusuf itu teman lamaku, sama2 alumni (atau desersi ya) kemlu hehehe….

  5. Jeskoneng berkata:

    kok aneh ya.. di komen yg awal, muncul namaku (Torry Parantoro), kok skarang yg muncul adalah “Jeskoneng” ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s