Kenapa Harus Takut Ke SIRKUIT?

Kembali berusaha menulis setelah sekian lama kagak nulis. Kali ini gw pengen nulis soal Sirkuit. Emang ada yang salah soal sirkuit? Kagak ada yang salah, tapi kalo udah ngomongin sirkuit, pasti konotasinya negatif alias ugal-ugalan, kalo udah begini, biasanya dicap gak safety. Tapi, apakah emang begitu?

Cornering sebagai sarana latihan berkendara.

Cornering sebagai sarana latihan berkendara.

Baca lebih lanjut

Iklan

PRIDES Subang Track Day 2 – Trail Braking

Seminggu yang lalu PRIDES kembali menggelar PRIDES Subang Track Day untuk yang kedua kalinya, tepatnya tanggal 29 September 2012. Rencananya acara atau kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap dua bulan sekali. Track day kali ini diadakan hanya satu hari, yaitu Sabtu saja, soalnya hari Jumatnya masih pada kerja. Ini adalah rangkaian dari track day yang sebelumnya, cek di sini.

Om Redha naek si Lexi.

Baca lebih lanjut