Servis Besar Kedua RaouL di Abbys (Part 2)

Yup, ini lah seri terakhir dari jilid “Servis Besar Kedua RaouL  di Abbys”. Di seri ini ada ungkapan kegembiraan sekaligus kesedihan. Luapan kesenangan sekaligus kegundahan. Luapan keceriaan sekaligus kemuraman. Luapan, ah, sudahlah, malah lebay jadinya.

RaouL dengan saluran buang baru, Abbys + Chuenk.

Baca lebih lanjut

Iklan

Servis Besar Kedua RaouL di Abbys (Part 1,5)

Lho, kok part 1,5? Ya gimana ya, soalnya janjinya part 2 itukan setelah balancer dan leher knalpot kepasang, tapi berhubung leher belom kepasang dan balancer udah, ya dibikin part 1,5 aja. Kenapa gak tunggu ampe pasang leher knalpot? Kelamaan, tangan udah gatel nulis + blog udah lama gak ada tulisan baru, garing dah.

Leher knalpot buatan kang Adie buat si RaouL.

Baca lebih lanjut

Servis Besar Kedua RaouL di Abbys (Part 1)

Wah, RaouL kok udah serpis besar lagi? Bukannya di KM 40.000 udah serpis besar? Yup, kenapa serpis besar lagi, karena beberapa minggu sebelumnya, RaouL tiba-tiba matot dan setelah dideteksi sama mekanik ada kemungkinan ring piston udah lemah. Akhirnya diputuskan untuk serpis besar plus PnP di Abbys, inget PnP ya, bukan bore up atau stroke up apalagi engine swap.

PnP kok ditulis swap engine.

Baca lebih lanjut