[Pooling] Apakah Sparepartku Indent?

Sambil nunggu tulisan tentang review yang lagi on progress, iseng-iseng gw bikin pooling independen soal sparepart. Tujuannya, sih, biar tulisan yang gw buat (akan datang) punya dasar yang jelas alias agak asal njeplak. Pooling ini cuma pengen tau tentang ketersediaan sparepart (varian tertentu).

Terus, kenapa yang dijadiin bahan pooling cuma Byson, New Megapro, ama Pulsar? Soalnya ketiga varian itu asalnya sama-sama dari India tapi dijual dengan merek dagang yang berbeda. Terus kalo udah dapet jawabannya mau diapain? Ya, liat aja nanti.

 

Byson

Byson a.k.a. FZ16 (www.yamaha-motor.co.id/)

New Megapro

NMP a.k.a. Unicorn Dazzler (www.astra-honda.com/)

Pulsar

Pulsar 220 DTS-i (google.com)

Pooling ini akan dibuka selama satu bulan. Buat temen-temen yang punya motor-motor tersebut, mohon bantuannya, yak. Cuma jawab “Ya” atau “Tidak” dengan JUJUR.

Terima Kasih

PRIDES Subang Track Day 2 – Trail Braking

Seminggu yang lalu PRIDES kembali menggelar PRIDES Subang Track Day untuk yang kedua kalinya, tepatnya tanggal 29 September 2012. Rencananya acara atau kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap dua bulan sekali. Track day kali ini diadakan hanya satu hari, yaitu Sabtu saja, soalnya hari Jumatnya masih pada kerja. Ini adalah rangkaian dari track day yang sebelumnya, cek di sini.

Om Redha naek si Lexi.

Baca lebih lanjut

Review Norival 1 – Norival Gold

Yup, beberapa minggu yang lalu iseng-iseng ngobrol sama salah satu seller Norival. Sebenernya ni orang bisa dibilang distributor besar Norival yang domisili di Semarang tapi seneng ngapel ke Bogor. Siapa lagi kalo bukan Putra “Groiz” Rendy yang sekarang juga lagi menggeluti jual beli part buat Pulsar series. Dari obrolan itu, terbesit keinginan untuk coba tes produk Norival. Awalnya dikasih Norival Platinum tapi akhirnya dikasih juga Norival Gold.

Norival Gold dan Platinum yang siap untuk direview.

Baca lebih lanjut