Fitur Spido P200NS: Buat yang Sering Lupa Service


Pasti ada di antara kita kadang suka lupa kapan waktunya service tunggangan kesayangan. Biasanya sih karna lupa ngitung udah berapa jarak yang ditempuh.

Spido Pulsar pada umumnya. (Gambar dari blognya om Benny, bennythegreat.wordpress.com)

Nah, kalo diamat-amati dengan seksama, di spido meter P200NS ini ada sebuah fitur yang nampaknya baru dan bisa mengingatkan orang untuk service tungangan kesayangannya tepat waktu. Fitur apakah itu? Coba liat indikator kunci pas yang ada di sisi kanan (lingkaran orange). Sepertinya itu adalah fitur untuk memberitahu sang penunggang kapan waktunya service.

Fitur baru di spido meter P200NS. (Gambar dari xBhp.com)

Yakin begitu om? Kalo liat dari bentuk indikatornya sih kemungkinan besar begitu. Kalo bukan mengingatkan waktu service, terus apa dong? Waktunya makan siang? Kan gak mungkin. Dan “sodara jauhnya” P200NS malah udah duluan make fitur ini. Siapa? Ya, tak lain dan tak bukan, Duke200.

Spido meter Duke200 dan P200NS. (Gambar dari xBhp.com)

Fitur ini simple sih, tapi punya nilai lebih. Jadi, kapan kita service?

6 thoughts on “Fitur Spido P200NS: Buat yang Sering Lupa Service

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s