“RaouL”


24 Maret 2009. Akhirnya datanglah sosok hitam pekat yang slama ini kunanti. Sosok yang begitu kekar, sosok yang begitu besar. Apa coba, jangan mikir yang aneh-aneh.

Sebuah sepeda motor dengan merek “Pulsar”. Yah, Bajaj Pulsar 200 DTS-i. Kuda besi buatan negri “Tuan Takur” yang saat itu masih diolok-olok (gw baru nulis bulan Desember 2009). Tapi akhirnya gw emang milih tunggangan ini setelah mempertimbangkan dua kompetitor lain, Viksi dan Tigor.

Setelah menunggu lama (+/- 3 minggu), akhirnya STNK keluar juga. YES!!! Seneng cuy, akhirnya bisa nyemplak si Pulsar. Tapi mo dikasih nama apa ya??? Awalnya mau kasih nama “dark wolf” atau “black wolf”, tapi kok kesannya gimana gitu, pasaran aja.

Yaudah, karna ini dari India, coba kasih nama “Rahul” tapi kata Polwan (cew gw), “keliatan banget Indianya, gimana kalo Raul?” Wkkkkkkk…, kalo itu malah jadi Spanyol. Pikir sana, pikir sini, “Aha!!!” akhirnya diputuskan untuk memberi nama “RaouL” deh…

Akhirnya gw panggil di RaouL (dengan “R” dan “L”). Kalo kata Polwan, “RaouL itu belahan hati kita.” Hehehe…

nih penampakan dia…

 

RaouL ku...RaouL ku…
*ditulis ulang di blog yang baru…

2 thoughts on ““RaouL”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s