Joyride dan Joymax Keluar Awal Juni


Jumat pagi (4 Mei 2012; 10:32) dikagetkan dengan status seorang teman, Senida Aditya Adventura, nih skrin sut sama kopiannya.

Status om Adventura di pagi hari.

Dan gw kaget dapet email ini:

“Dear Pak Senida Aditya

Saya Fitri Staff Marketing PT. Sanyang, mohon maaf pak, hari ini baru bisa membalas emailnya, berikut ini saya infokan pricelist tipe motor SYM. untuk GTS dan Joyride akan keluar pada awal bulan Juni, perkiraan harganya untuk Joyride 35jt dan GTS 57jt.”

Lalu di hari yang sama tapi agak sorean ada status baru (4 Mei 2012; 17:29 WIB)

Status om Adventura di sore hari.

Berarti bisa disimpulkan bahwa…. *baca sendiri ya.. hehehehe

SYM :Saya Fitri Staff Marketing PT. Sanyang, mohon maaf pak, hari ini baru bisa membalas emailnya, berikut ini saya infokan pricelist tipe motor SYM. untuk GTS dan Joyride akan keluar pada awal bulan Juni, perkiraan harganya untuk Joyride 35jt dan GTS 57jt

SAYA : maaf saya mau nanya masalah spare part dari SYM sendiri bagaimana??? mengingat banyak merek2 motor yang baru sering mengalami kelangkaan spare part..

SYM : untuk spre part tidak perlu kuatir pak, karna dealer kami dealer 3S yang tiap-tiap dealer menyediakan spare part yang dibutuhkan oleh konsumen, di pabrik pun tersedia spare part untuk tiap tipe motor SYM.

SAYA : Pabrik di indonesia maksudnya mbak?? Berarti dia sudah di buat di indonesia yah sparepartnya..

SYM : pabrik SYM sudah ada di Indonesia, tp spare partnya masih impor pak dari taiwan

Wow, ternyata Joyride sama GTS (Joymax) baru akan keluar awal Juni, soalnya kalo menilik kebelakang, dua Big Skutik buatan SYM ini akan meluncur di Bulan Februari, coba cek di sini. Ya, semoga saja benar adanya. Kalo salah gimana om? Ya terima nasib, buahahahahahaha ….

Nah, yang udah ngebet mau punya Big Skutik selain PCX mulai sekarang cek saldo tabungan sama dompetnya. Tapi kayak gimana sih bentuk Joyride sama Joymax?

Joymax GTS 250

Kereeeeeeeeeennnnnnn…

Joyride 200i

Mantaaaaaaffffff…

9 thoughts on “Joyride dan Joymax Keluar Awal Juni

  1. Marcellus abel domong berkata:

    Saya dari beluran sandakan..ingin bertanya tentang part motor sym,knp sukar untuk saya dapati ..boleh kah kalau saya beli cover motor sym 110 di tempat kamu?kalau boleh..please bagi number telefon pejabat?uda lama saya cari cover sym110 tapi tak dapat..please

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s