“P135” Versi 200 CC


Berawal dari buka-buka facebook, ternyata di notifikasi ada satu kiriman dari seorang teman di group BBC. Bunyi pesan itu adalah “bajakan” dan ada sebuah link. Karna penasaran akhirnya dibuka deh link-nya, dan ternyata …

Cek sendiri ya …

Tampak kiri:

YB200

P135LS

Tampak kanan:

YB200

P135LS

Headlamp:

YB200

P135LS

Spidometer:

YB200

P135LS

Yup mirip banget sama P135LS, plek ketiplek mirip. Bedanya P135LS berkubikasi 135 cc, kalo YB200 ya 200 cc. Trus tenaganya gimana? nih sekalian speknya:

EEC  YB200
Dimension(L*W*H,mm)  1990x800x1110
Wheel base(mm)  1280
Dry weight(Kg)  125
Max speed(km/h)  95
Fr brake/Rr brake  Disc/drum
Front wheel tire  2.75-18
Rear wheel tire  3.50-18
Engine model  single,4 stroke,air cooling
Displacement(ml)  197
Engine type  163FML-2

Mau lebih lengkap? Nih link nya disini.

*semua gambar dari mbah google + web kaitong motor. informasi didapat dari group BBC di FB.

5 thoughts on ““P135” Versi 200 CC

  1. Tulus Budi berkata:

    mantebsss…… cina emang teramat sangat kreatif, bener2 efisien waktu, body tinggal jiplak, mesin tinggal embat…. jual dech pake nama baru…..ckckckc….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s